skip to Main Content

知道数字广告牌(Digital Billboard)吗?

知道数字广告牌(Digital Billboard)吗?

让我们关注OVERDIGM和数字广告牌的组合

数字广告牌通过大型屏幕得到强大的广告效果,而且能通过多个范围的播放来提高利润,于是自2010年以来数字广告牌一直是户外广告市场快速变化的核心。户外广告市场从过去的用印刷方式制作的广告转变为使用网络的数字广告。特别是,数字广告牌是容易在街上或路上接触的广告媒体之一。

这种数字广告牌的优点是视频清晰,可根据地点和时间精确地进行通信,并且可以实时计划和操作适当的广告。当然,也可以吸引各种广告商和媒体公司来最大化利润。

数字广告牌行业是LED行业、钢结构、制造业、广告业、视频媒体行业以及计算机和IT系统行业的综合体。因此,当这个行业发展起来时,相关行业就会不由自主地共同成长,如果有吸引力的视频内容与文化和艺术连接在一起,可能对旅游业产生重大影响,预计其波及效应将超出我们的想象。

因此,很显然OVERDIGM的无眼镜三维技术和数字广告牌的融合,将为户外广告市场带来新的风潮。

Back To Top
Search