skip to Main Content

OVERDIGM,访问美国!:01. 华盛顿

度过了忙忙碌碌的九月。OVERDIGM应KBS(KIT BOND STRATEGIES)邀请访问了美国。

访问后,会见来自各行各业的全球公司和数字标牌代表性的公司,向他们展示OVERDIGM无眼镜三维显示屏,并讨论了有关合作的方案。

从KBS的欢迎开始的此次美国之行始于华盛顿,然后移动到路易斯安那和圣路易斯,
与许多公司会面,最后以KBS的欢送晚宴结束了整个日程。

好久没见的科特邦德(Kit Bon)和琳达邦德(Linda Bond)还有麦克戴维斯(Mike Dubois)

KBS为了OVERDIGM准备的晚餐,感觉像一个团队一样友好和亲切。

在第一个访问地华盛顿最先会面的公司是霍尼韦尔(Honeywell)!
霍尼韦尔是一家向宇宙航空、炼油、汽车、建筑、制造工厂等各行各业的公司提供解决方案和产品的全球公司。

用精彩的欢迎牌欢迎了OVERDIGM
我们期待霍尼韦尔的多元化业务领域和OVERDIGM无眼镜三维显示屏的合作。

然后是维尔康(Vricom)。
维尔康是一家地形空间信息数据及软件提供公司。

与维尔康会面后,拍了一张团体照留念。

下面介绍一下在路易斯安那的日程。

Back To Top
Search