skip to Main Content

OVERDIGM和体育娱乐!

我们为什么去体育赛场?

体育娱乐(Sportainment)的发展

(Sportainment : 体育(sports)和娱乐(entertainment)的合成词)

我们对运动感到兴奋的原因有很多。运动让我们感到有趣,产生感动和归属感,并通过对我不能做的事情的代理满足来消除日常生活中的压力。尤其,能欣赏无法预测的瞬间等如电视剧一样的情景,于是我们为了体育运动而疯狂。

运动就要现场观看!

观看体育的真正含义是,能在生动的场景中感受到快乐和感动。于是人们来体育赛场感受充满活力的现场。随着职业体育的大众化,添加各种娱乐和活动的体育娱乐文化成为了新的体育文化。会通过艺人或名人的开球或啦啦队华丽的表演来诱导观众们的欢呼。

这种体育娱乐也是吸引观众的又一个因素,
于是结合OVERDIGM无眼镜三维技术,就能感受到更加生动的现场。

美国最大的体育界超级杯!

超级杯电视广告费估计为每30秒550万美元,这折算成韩币大约是60亿韩元。需要支付如此巨额的广告费,但公司也会投入大量的时间和人力来获取这个广告。还努力用更新颖的构思吸引世界的关注。原因是广告效果比想象得还要大。全球天文观众数(1.3亿)和收视率!而且这个数字正在增长,是向世界各地的观众传达企业形象的最重要的全球营销手段之一。所以,超级杯电视广告比我们想象的更有效。超级杯电视广告市场是全球大型企业竞争激烈的广告市场。如果这些领域与三维技术融合为一,将会带来更有效和逼真的宣传效果。

那么除了这种电视广告以外,举行超级杯比赛的现场广告效果会如何呢?

比赛进行时播放比赛相关的三维视频,中场休息时,电子屏幕播放有趣又独特的三维广告的话,在全世人关注的地方,OVERDIGM无眼镜三维广告将会带来超出我们想象的效果。

Back To Top
Search