skip to Main Content

RecordGram与OVERDIGM签署MOU

2018年7月21日

位于美国迈阿密的RecordGram公司访问OVERDIGM并签署了MOU!
很期待今后将会以什么方式合作。

RecordGram是一家2015年由数字音乐资深制作人-埃里迈德森(Erik Mendelson)、格莱美获奖音乐制作人温斯顿‘DJ Blackout’托马斯(Winston ‘DJ Blackout’ Thomas)和嘻哈艺术家赛维明斯(Shawn Mims)共同成立的公司,主要提供一个艺术家可以在应用程序中搜索节拍并开始创作的平台。据了解,共同创业人DJ Blackout和说唱歌手Mims是实力派制作人和说唱歌手,曾通过DJ Blackout制作的Mims的首张专辑“This Is Why I’m Hot”在2007年Billboard Top 100排第一。

为了宣传‘RecordGram’访问韩国的DJ Blackout和说唱歌手Mims为了亲自参观OVERDIGM无眼镜三维显示屏而访问了OVERDIGM总公司。参观后他们对创新三维显示屏技术表示感叹,并承诺将来积极合作桌各种流行音乐内容(音乐视频、现场行音乐会舞台视频等)。

RecordGram和OVERDIGM精彩的合作!希望得到大力支持~

Back To Top
Search